注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

我的生活——30号 孙明曦  

2011-10-11 21:14:00|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的生活除了学习丰富多彩,有时候是滑板车,有的时候是折星星,有的时候是折心。不过,我最喜欢的还是滑板车。

  星期六的晚上,妈妈带着我和弟弟,还有舅舅一家去小区广场玩。妈妈同意我带着滑板车去玩。我兴奋极了,抱起滑板车就冲向小区广场,一到小区广场,我看到小区广场人山人海,数不胜收。有的人在健身,有的人在打篮球,还有的人在跳舞……我的眼睛都快应接不暇了。我差点忘了我还带了滑板车,我把滑板车放在地上滑了起来。我双脚站在滑板车上,身体摇来摇去,  轮子在广场内呼呼的转动。

   突然,前面冲出一个小弟弟,我一刹车,“呯”的一声,我还以为撞上了小弟弟,原来是我自己撞到了,呼,吓死我了,还好,没有碰到小弟弟。我连忙站起来,可是,不知怎么,我的屁股也摔在了地面上。虽然我的屁股很疼,但是,我很高兴,因为我没有撞到小弟弟。

   我们玩得差不多了,该回家了,我恋恋不舍地把滑板车装进袋子里,希望下次还能再来玩!!!!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017