注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

秋天来了——逄景怡  

2011-10-01 18:54:12|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   国庆节的第一天,按照约定我们一家去英雄山文化市场,这儿是我们常来的地方。

   为了停车方便,一大早我们就出发了。今天的天空有些灰蒙蒙的,空气中弥漫着凉飕飕的感觉。我穿着外套还是有些冷。天是阴阴的,但是太阳的心情还是很好的,也许是国庆节吧,它也要出来透透气。它高高的挂在车窗外我可以仰视到的地方,很明亮,就像一面圆圆的镜子。马路上的车不多,行人也不多,也许人们都赶时髦在这个长假出外旅行去了,也许是回乡探亲去了。路显得很宽敞,路面上湿湿的,是洒水车留下的痕迹。路边的树静静的矗立在两旁,在小风的作用下,树叶轻轻的摇动着,有几片叶子还泛着白光。这时候的树叶变化真大呀,枫树的叶子红的正浓,是暗红色的。而枝头最顶端的一两片则是鲜红的甚是耀眼。还有一种我叫不上名的树,远远望去,有些像槐树,又有些像柳树,但是又不如柳树的枝条长。这种树很是好看,有黄色有绿色有干枯的褐色,叶片不太大,枝条也不长,蓬蓬松松的,就像理发店里给客人做的蘑菇发型。树下有一些落叶,蜷缩在一边。尽管不是太多,也像排队一样。我想,再过一段日子,就会像蝴蝶翩翩飞满地了。美丽依然的是路边的菊花,正艳丽的开放着,红的,黄的在墨绿色的叶子的衬托下格外的精神。紧挨着菊花的是矮矮的松树,还是那么的苍翠,安静的像一群护花使者,个儿虽不高却是很整齐的站着。秋天来了。

    不知不觉已到了地方,爸爸停好车,我也收回了目光,紧拉着爸爸的手,心里在想,今天会找到几本我喜欢的书哪?

秋天来了——逄景怡 - zk - 希望之声!

 

     .............................................................................

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017