注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

竞选班干部(17号)  

2011-10-16 15:09:58|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期五上午第四节课,我们班要投票选班干部。同学们几乎人人手中握着演讲稿,都想得到自己想要的职务。

时间一分一秒的过去了,张老师终于走上了讲台,对着我们高喊一声:“竞选现在开始。”老师的话音刚落,我们谁也不甘落后,蜂拥而至。为了让我们抑制住激动的心情,张老师宣布让我们按大组轮流演讲。轮到我了,我心里绷紧了弦,,心想:自己能选上副班长吗?再看看参加竞选的同学,有十几名呢?他们中有的学习好,有的习作好,还有的书写好。于是,我鼓起勇气,走上讲台,流利而有感情地读了早就准备的演讲稿。当我走下讲台时,台下掌声雷动。等我们演讲完毕后,张老师把我们的名字写在相应的职位后面,让同学们举手表决。

投票开始了,班长,不用说,肯定是梁博涵。可是,竞选副中队的有十余人。为了公平起见,张老师为了不让我们看见举手投票情况,特意让我们到门外等候。我们在门外焦急地等着、盼着,可看得出每个同学都很紧张,生怕选不上自己。过了一会儿,我们纷纷走进教室,当发现我的名字旁边写下大大的30票时,我激动极了!我被选上副班长了!如果不是老师在场,我会高兴地跳起来。

我要协助老师管理好班级工作,让我们班再上一个新台阶。

 

  

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017