注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

10.24班记  

2011-10-24 21:03:19|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一周没有更新班级博客了,还望家长和同学们谅解。现将近期一段时间班内发生的事情和孩子们的表现做下反馈。

       由于本周四要有全市参观校社团活动,所以上周可以说是老师和同学们最忙碌的一周(运动会另外总结),甚至有些孩子比我还忙。因此,没有及时的更新博客,也没有将孩子们的在校情况及时反映出来。

       总体来看,近期每个孩子表现的略显浮躁,从作业可以反映出来,下面分别说一下:1号(学习上出现粗心,常规上略浮躁,整体还不错);2号(上学期的“老问题”有回升现象,已提醒多次,略浮躁);3号(“老问题”常犯,不合适的时间看出,导致听讲不专心;不合适的时间说话,导致常规问题,不过整体还不错);4号(学习上略粗心,学习态度很好,运动协调方面需要锻炼,常规很好);5号(学习和常规都还不错,略浮躁);6号(很优秀,保持很好);7号(近期常规有所好转,学习上略粗心,有点孩子气);8号(学习很好,听讲很认真,但常规上偶尔出现需要多次提醒);9号(积极上进,与三年级时转变很大,学习、常规都很好);10号(近期表现的很好,希望一直如此);11号(很优秀,依然如此);12号(上周出现一系列问题,已与家长沟通,今天表现的很好,希望能够保持);13号(学习上过分积极,有时不分时间和场合,学习固然重要,但是自律更重要);14号(与三年级相比进步非常大,有一定的自控力,还帮助同位,希望再接再厉,保护好周围的坏境);15号(有想好好表现的想法,但是自制力不强,学习上不担心);16号(很优秀,一直如此);18号(很优秀,一直如此);19号(很好学,有一定的自制力,但有时缺乏主动性);20号(“老问题”又有所回升,什么时候才能注意自身形象);21号(很优秀,坚持);23号(很优秀,有魄力);24号(最近学习上提高的很快,理解能力也提高了,望一直保持);25号(近期转变了不少,学习上有进步,常规上也有提高);26号(孩子转变了不少,但有时与同学相处出现一点问题,有些时候有以自我为中心的意识);27号(很优秀,保持住);28号(学习上略浮躁,近期常规常常出现问题,有时自控力略微不强);29号(学习上提高的很快,上课的注意力更集中了,坚持住);30号(很优秀,一直如此);31号(很优秀,一直如此);32号(很优秀);33号(很优秀,希望保持住);34号(很优秀,有上进心);35号(近期转变很大,上进心强,学习很努力);36号(学习上很积极,常规不错);37号(很优秀);38号(近期很忙,依然会处理好一切,很优秀);39号(近期进步很大,但学习上偶尔出现“偷懒”);40号(学习上很努力,积极上进,很优秀);41号(很优秀);42号(很优秀);43号(学习上<作业>近期出现了点问题,还望家长注意,上课听讲还不错);44号(依然优秀);45号(依然优秀);46号(近期很忙,但学习上依然保持的很好);47号(由于生病,作业落下了不少,但是今天全部补齐,而且全部都会,不简单,努力);48号(很优秀);49号(很优秀);50号(近期也很忙,但学习很好);51号(一直都很优秀);52号(依然优秀);53号(很优秀);54号(很优秀)。

       今天,数学上进行了一次随堂检测,全班32人全对,希望家长注意。

另:天气越来越冷了,请各位家长给孩子随时增添衣服,以免生病。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017