注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

游园博园——33号  

2011-10-07 15:02:50|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天秋高气爽、碧空万里,我和奶奶、爸爸、妈妈决定一起去游园博园。

来到了园博园的正门——水之门,首先映入眼帘的是几个高低大小不一的红色大鼓,我高兴坏了马上跑上前用鼓槌敲了起来,每敲一下都发出咚咚的震耳响声。

再往前走,有一个很大的湖——长清湖,我站在湖边的大石头上望远处看去,湖的东岸有一片金黄色的沙滩,湖的南边一眼望不到尽头,有一艘游船缓缓驶来。于是我们上了船,因为我没有坐过船,所以很好奇,船慢慢地开动了,向湖中心驶去,我往窗口一看不禁被窗外的景色吸引了。湖水因为阳光的反射,水上好像有无数颗珍珠闪烁,远处衬托着大片的树林,从浅到深,湖水清澈而又透着一丝碧绿。真美啊!到了对岸,我们环湖往东走了好远才来到金色的沙滩,我迫不及待的脱了鞋,光着脚丫,走在松软的沙滩上,感到很舒服又很高兴。我像小孩子一样开始在沙滩上堆城堡,堆完就来到了沙滩边上的浅水里,水很清澈,能看到沉在水底的一块块漂亮的小石头,我小心的找到一个个好看的石头,把它们洗干净,放在岸上的大石头上晾干。在这儿玩的真开心啊,但是妈妈不断的催我上岸,我才恋恋不舍的离开这片美丽而又让人心情愉快的沙滩。

然后我们又去了其他好多地方,比如呼和浩特园、泰安园、香港园、上海园等等地方,都非常漂亮。

夕阳西下了,我们要离开漂亮的园博园了,心里真舍不得啊!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017