注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

红叶谷之旅(43)  

2011-10-07 21:27:02|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

怀着激动的心情,跟随爸妈及各个朋友一路开车来到了济南红叶谷,一个多小时的行程虽然短暂,但我的心情早已忍不住飞向那片红花遍野,飘香四溢的山谷中去了。

只见那山峦参差不齐,层层叠嶂,映入眼帘的是绿中点红,层林尽染。碧波荡漾,阳光洒金般的水面在清风的吹拂下泛起层层涟漪,映照的山绿和叶红混合在一起,杂而不乱,又是一种美色。我忍不住借用爸爸的相机,把着眼前的美景尽收画面。

正值秋季,今天的阳光明媚,空气干燥,气温舒适,尤其那风吹过来甚是清爽。待旅程将要结束时,我们一路乘坐着观光车下山,我们被风儿吹,大人们的衣襟飘动,有的还打哆嗦,即使这样,个个也神采飞扬,笑容满面,想必被那红叶遍山的山谷吸引着吧,望着那一山又一山,望着那湖光秋色,我心情舒畅,爽朗万分。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017