注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

Number One 王偲谕----快乐的十一假期  

2011-10-08 18:37:17|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       盼望已久的十一假期终于来临了,我感到特别兴奋,因为妈妈要带我去山青世界玩。在那里,不仅有新鲜的蔬菜、还有素质拓展训练的各种项目。首先我走上了摇摇欲坠的钢丝绳,感到整个身体都在晃动,我屏气凝神、全神贯注才得以顺利通过;接着我又走上了独木桥。在我的眼里,这个独木桥像是变成了一根又细又滑的铁丝,顿时从身上冒出来一阵冷汗。我目视前方,在心里暗暗地说:“我不会放弃,一定会走过去的!”哈哈,这样自我鼓励还真管用呢!我克服了心中的恐惧,终于战胜了自己,走过了独木桥。我心想,无论有什么困难摆在眼前,我一定会尽自己最大的努力去渡过难关。看看我的表现吧!

 

Number One  王偲谕----快乐的十一假期 - zk - 希望之声!

Number One  王偲谕----快乐的十一假期 - zk - 希望之声!

 

Number One  王偲谕----快乐的十一假期 - zk - 希望之声!

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017