注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

我是爱的颜色(35)  

2011-10-08 19:38:40|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    奥巴马当选美国总统后,有人别有用心的问道:“能顺利当选,是因为绝大多数黑人选民把票投给了您,而您就是黑皮肤。我想知道,您就任后能给他们带来哪些利益?”

    这个棘手的问题充满了挑衅,回答不慎就可能造成各种矛盾。

    奥巴马笑了笑,从容到:“我不是颜色,也不是黑色,我是爱的颜色。美国人民给了我,“爱”。因为爱这个国家,他们宽容地选择了我。我会用“爱”去回报全体美国人民。”话音刚落,场下响起了热烈的掌声。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017