注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

关于校运动会的几点说明,请各位家长注意  

2011-10-08 22:01:25|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       校秋季运动会时间,初步定在10月17日(周一),地点可能是省体育中心(暂定)。有了上次“闹水荒”的经验,这次运动会,请各位家长不要给孩子带饮料等过甜的食品(运动员除外),多带点水。但这次运动会与上次运动会有所不同,这次是与实验初中一起开运动会,因此有以下几点,需要各位家长注意到:

1.时间上由原来的半天,改为一天,孩子们的身体不知道能否承受的住。

2.中午需要在场地午餐一顿,家长不允许进入场地,也不许孩子们外出买饭,到时会有老师和初中的学生一起看管大门。(为孩子们的安全考虑)

3.饮水安全。无法提供热水保障,孩子们的身体能否承受,从班费中,拿出部分钱给每个孩子配备2瓶矿泉水,但都是常温。

4.运动员(比赛时除外)和其他学生都必须留在看台上,不得随意走动,以免碰到危险,毕竟有初中的田径比赛,相对危险点。

      以上四点,是需要家长深思的,毕竟,我们的出发点,还是以孩子们的安全为基点,除运动员(包括协作跑人员)必须参加外,其他孩子可以考虑其他形式。当然,我们还是要鼓励孩子们多参加校和班级的集体活动,但是,一天的时间,我怕有些孩子的身体可能不行,以前出现过这种事,请各位家长根据孩子们的自身特点,采取相应的措施。谢谢家长们的理解与支持!

      另:运动会车费,每人10元整。具体时间和地点安排,陆续会更新在班级博客中。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017