注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

意外的收获(一)---50号  

2011-10-09 09:07:06|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        放假前,安全课老师交给我们小组一个光荣的任务——再次排演安全教育短剧,这次的内容要求是:不可以独自游泳。我自告奋勇来写剧本,可回到家就开始发愁,写什么好呢?

        妈妈看我冥思苦想的样子,笑着说:“写剧本要有素材,你把自己关在家里怎么写?走,今天天气不错,我们全家出去转转,看看有没有可以写进剧本的内容。”我半信半疑地跟着她出了门,心里还嘀咕着:“到哪里去?哪里能有教育孩子不能随便游泳的地方?”

        妈妈的车子开到了大明湖曲水亭停了下来。她领着我走进一条又一条的小巷。幽深的小巷,青青的石板地,不知道有多少人在上面留下过脚印,两侧的民居,粉墙青瓦,不知道紧闭的木门后面有多少故事。我们七拐八拐来到了一处大大的泉池,池畔立着一块碑:濯缨泉。妈妈告诉我,这里就是有名的王府池子。

意外的收获---50号 - zk - 希望之声!

 

意外的收获---50号 - zk - 希望之声!

        

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017