注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

耳目一新的百花公园(51号)  

2011-10-09 22:04:03|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       姥姥家门前有座公园叫百花公园,近日经过整修,变得像世外桃源一样美丽,它是花的世界,绿的海洋,儿童的乐园。你要是不相信的话,就跟随我去看一看吧!

      进入大门,映入眼帘的是一座白玉花神的雕塑,她头戴花环,手挎花篮,像是欢迎远方的来客。一串红、黄色的小菊花排成有趣的图案,衬托得花神更加妩媚动人。沿着弯弯曲曲的红色塑胶小路前行,周围树木郁郁葱葱,有的树上结着梨,有的树上结着石榴,有的果子青里透红,我看了都想摸一摸呢!再往前走,参天大树遮天蔽日,几位老人坐在树底的长凳上休息,前面一潭湖水,微风泛起,波纹荡漾,让人感觉心清气爽。

      跟着人群,迈着欢快的步子前行,一组儿童主题雕塑吸引了我的眼球。三个小朋友趴在地上,眼睛眯成一条缝,出神地欣赏自己做的沙雕城堡,形态各异,栩栩如生,吸引一群游客驻足观看,合影留念。再往前走,是一个巨大的海螺,两个小朋友躲在下面,侧着耳朵,像在寻找什么,看了主题,我恍然大悟,原来他们在听海的声音。

       听了我的介绍,你一定也想到百花公园玩一玩吧,记住,一定要叫上我给你做导游吆!

   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017