注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

读【狼王梦】的读后感  

2012-01-13 11:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       狼的野性让我佩服。

       母狼紫岚生了五只小狼,四公一母。有一只生下来就死了,还有一只被金雕抓走了。于是,紫岚有开始培养蓝魄儿。有一次,蓝魄儿和比它大一点的牛续抢一块牛腰,结果没抢过牛续,它就哭着跑到紫岚面前说能帮我抢回牛腰吗?而紫岚却回答到你是一匹公狼,你如果没抢到,也不应该哭,因为,只有人类和狗才会用哭来表达自己的心情。你只有继续去拼去抢。

        紫岚看到自己的孩子受欺服,肯定心疼,但是,为了让自己的孩子在森林中生活下去,紫岚也没办法。

        动物世界真是一个弱肉强食的世界!       

 

                                                           

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017