注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

假期安全友情提醒  

2012-01-14 13:26:02|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 假期安全友情提醒

 

亲爱的同学们:

快乐的寒假即将开始,为了使同学们度过一个快乐、平安的假期。请同学们注意以下安全常识。

一.           保持健康的心理

健康的心理可以促进人与人之间的和谐交流。作为小学生,应该具有积极上进的心态,

不要一味苛求别人的付出,学会感恩别人,懂得回报。在家里,做些力所能及的家务,孝敬父母,服务于家庭、社区,感恩生活。

二.           注意落冰危险

冬天天气较冷,温度降低,湖面结冰,千万不要到结冰的湖面上游玩,以免造成危险。

三.           注意交通安全

春节期间,出门在外,注意遵守交通规则,外出一定和父母打招呼,经家长同意后再外出;小学生不能骑自行车外出;叮嘱父母不酒后驾车。

四.           注意冬季安全

注意保持室内通风;观赏花灯,不要拥挤;注意远离冰凌掉落地方。

五.   注意防外来爆力侵害

独自在家,不要随便给陌生人开门;外出游玩,不要轻信陌生人的话,提高自身防护意识。

六.           注意燃放烟花爆竹,安全

  春节期间,为了增添喜庆的气氛,燃放烟花爆竹时注意要有家人指导。

最后,祝愿大家新年快乐、平安健康!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017