注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

温泉之旅 (50号)  

2012-01-30 01:03:43|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前几天,我们全家一起来到了聊城的阿尔卡迪亚温泉酒店。这是我第一次洗温泉,在我心里实在想象不出温泉到底是什么样子的,只是在百科全书里了解到,温泉也是泉水的一种,因为地壳内部的岩浆把热源传递给了地下水,而受热后的地下水又从岩层裂隙升涌到地表,形成了温泉。

俗话说的好,百闻不如一见,我换上游泳衣,既兴奋又期待,在服务员的指引下,先淋浴后,再进入温泉。呀,这么幽暗的灯光,仿佛无数颗星星点缀在天花板上,在大大小小的泉池里投下五颜六色的倒影,泉池里袅袅升起的热气,仿佛在向人们招手:快来吧,难道你还不想感受一下我的温暖吗?

我迫不及待地选了一个泉池,顺着池边的台阶慢慢走入水中,真暖和啊,这温泉,真象一个特大的浴缸!而我就像一只顽皮的小鸭子,在里面开心地转圈,潜水,嬉戏,玩得忘记了时间,忘记了一切﹍﹍

愉快的温泉之行结束了,在回家的路上,外婆告诉我,经常泡温泉,不仅可以美容养生,还可以治疗很多疾病呢!我转转眼珠,大声宣布:“为了外公外婆的健康着想,我们全家人一定要经常泡温泉哦!”大家不约而同地笑了,车子在笑声中向着家的方向飞驰而去。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017