注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

《绿山墙的安妮》读后感 33号  

2012-01-30 18:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

安妮:是一个很有想象力又很可爱的红发小妞。一张可爱的小嘴里总有说不完的话,给绿山墙带来了无穷的欢乐。爱给身旁的东西取可爱的名字。无心犯下的错让人又爱又恨。

马修:一个细心地先生,从来都不愿和女士说话。

马瑞拉:心地十分善良,但刀子嘴豆腐心。

戴安娜:安妮最好的朋友,善解人意。

这本书介绍了安妮是个孤儿,被领养到了绿山墙。这儿住着马修和马瑞拉,他们照顾安妮成长。安妮在这个地方快乐的成长,给绿山墙带来了无穷的快乐。安妮虽然年龄小,但是她天真、快乐、乐观、大方、开朗,让她在学校中赢得了同学朋友的信任。长大了的安妮奋力学习、严格要求自己、在学业上取得了很多成绩,本来很有机会升入大学。但是马瑞拉得了眼疾,基本上看不清什么东西,医生也说马瑞拉基本上不能再做活了。安妮很懂得感恩,为了马瑞拉放弃了自己升入大学的机会,在家照顾马瑞拉。

我要学习安妮懂得感恩的精神!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017