注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

滑雪(31号)  

2012-02-11 10:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期天,我和爸爸、妈妈、哥哥、嫂子一起去卧虎山滑雪场去滑雪,虽然已过去两天,但回想起当时的情景我还是很兴奋。

我们的车还未到滑雪场门口,我就远远看到了白雪皑皑的滑雪场,我的心顿时激动起来。进了大门,我没等爸爸妈妈领完雪具,就奔向了滑雪场,我在地上打了一会雪仗,爸爸妈妈才领好了雪具。当我兴高采烈的穿好了雪鞋时,我暗暗叫苦,这一只鞋得有五六斤重吧,穿在脚上,那不叫走路,那叫穿着鞋在地上挪,因为脚根本就抬不起来。我好不容易“挪”进了滑雪场,爸爸给我摆好滑雪板,在工作人员的帮助下,我把滑雪板和雪鞋固定到了一起,双手拿着雪杖,你别说,还挺神气。我先在练习区练习,听教练讲,滑雪时身体前倾,双膝跪在雪鞋上,用的力量要均匀,要想刹车,双脚呈内八字状。我按照教练说的划了一会儿,还真有效,我在平地上划了一会儿,觉得已经掌握了滑雪要领,就想挑战一下难度。我到了一个小坡上,想顺势滑下去,享受一下风驰电掣的感觉,没想到,因为速度控制不好,我竟然摔了个跟头,我趴到雪地上,爬了半天也没爬起来,最后还是爸爸把我拉了起来。以后的练习,我更加小心,虽然也摔过跤,但比第一次从容了许多。

一直到下午三点多,我才恋恋不舍地被爸爸妈妈带出滑雪场,回来的路上,我还沉侵在滑雪的乐趣中,我期待着下次再来。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017