注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

难忘的接力赛(45号)  

2012-02-11 23:50:31|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋十月,丹桂飘香。在这秋高气爽的日子里,我们迎来了一年一度的校运动会。这是我第二次参加校运动会当接力赛运动员了,我信心十足。

运动会终于开始了,简短的开幕式,精彩、激烈、紧张的比赛都在我心里留下了深刻的印象。最令我记忆犹新的是一百米接力赛。发令枪一响,跑第一棒的孙明曦像一支离弦的箭,飞快地跑了出去,准确无误地将接力棒送到了第二棒队员的手中,紧接着,一棒、两棒……还有两棒就轮到我了,我心里像揣了只小兔子似的“怦怦”直跳,手心都出了冷汗,甭提多紧张了。啊,下一棒就是我了,我在心里不断地给自己加油。这时,我的队友已经朝我飞奔而来。我按照训练时老师教的标准动作拉开架式,右手使劲儿前伸,就在接力棒快要递到我手里的一瞬间,我一把抓住了棒,朝着终点飞奔而去。风在我耳边呼呼作响,风声压过了同学们的呐喊声,四周变得模糊了,我的眼睛只盯着终点,终于到终点了,我把接力棒高高兴起,裁判宣布:第一名,四年级二班,我们高兴地欢呼、击掌……

我们为班级增添了光彩。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017