注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

《查理和大玻璃升降机》读后感(43号)  

2012-02-11 20:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我在寒假里读了一本书,这本书的名字叫《查理和大玻璃升降机》,这是《查理和巧克力工厂》的续集,它的作者是罗尔德 达尔。
       上一集说到,查理接管了威利 旺卡先生的巧克力工厂,他们乘着大玻璃升降机回到家,准备将爸爸妈妈和查理的姥姥姥爷,爷爷奶奶接到工厂来。在升降机飞回工厂的途中,升降机越飞越高,竟然进入了太空轨道!他们偶然看到美国发射上天的太空旅馆和太空运输船。美国总统把查理他们当成了外星人,误认为他们想炸毁太空旅馆。当升降机要和太空旅馆对接时,从电梯里出现了一只怪物!那可是宇宙间最残暴的外星蠕虫克尼德!
       克尼德向美国太空运输船和大玻璃升降机发起了进攻!升降机是防克尼德的,而太空运输船的助推火箭已经被克尼德撞坏了,不能回地球了,所以,升降机就拉着太空船返回地球,拯救了运输船里的500多人!美国总统为答谢查理他们,特意邀请他们去白宫做客。
这个故事让我懂得了一个道理:遇到困难不能退缩,要勇敢地去面对并想办法解决困难,还要懂得去帮助别人,并从中得到快乐!
      《查理和大玻璃升降机》这本书,是一部富有想象力,充满了冒险精神的作品,幽默,通俗易懂的语言,并配上一些美妙的插图,真是让我爱不释手!我喜欢它,并希望同学们也来读读它,你会从中找到快乐的!
  评论这张
 
阅读(3113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017