注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

长袜子皮皮读后感41号  

2012-02-12 11:28:11|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长袜子皮皮是我寒假生活中阅读的第三本课外书籍,它是瑞典作家林格伦的著作,也是我非常喜欢的一本书。

   在书中,我遇上了一个古灵精怪,调皮可爱,喜欢幻想的小女孩,她就是长袜子皮皮。皮皮穿着一件蓝色的连衣裙,上面还缝着一块红布,那是她自己缝的,她头发的颜色像胡萝卜一样,两条小辫子直挺挺地竖着,最奇特的是她那又细又长的腿上穿着一双长长的袜子,一只是棕色的,另一只却是黑色的。

皮皮力大无比,她两手一使劲,就把一匹马举过了头顶,她不费吹灰之力,就能把大力士打倒了!

皮皮很勇敢,她的好朋友杜米掉进海里被鲨鱼咬了一口,皮皮跳下水,把鲨鱼举起来抛的远远的。

皮皮还很独立,她会自己梳辫子、洗头、擦地板,还会做香喷喷的烙饼和椒盐饼干招待朋友呢!

我喜欢长袜子皮皮,喜欢这些妙趣横生,她把我带进了一个非常自由自在的空间。今晚。当夜深人静的时候,我会不会进入梦乡,和皮皮一起快乐地玩耍呢……

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017