注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

《雨街的猫》读后感——42  

2012-02-12 15:17:02|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《雨街的猫》的作者是王一梅,这本书里讲的故事很让我感动。

 这是一本童话书,讲的是蕾莎太太和她的黑猫阿洛的故事。蕾莎太太以前是雨街的雨女巫。有一天,她来到海边,听见雷特的小提琴声,被感动了,于是,她放弃女巫所有的财富,做一个普通人,但是不能淋雨 。那是蕾莎太太还没有名字,雷特就给她起了一个名字——蕾莎。

从此以后,蕾莎和她的黑猫阿洛在每天下午在门口等雷特来的信,但是一直没等到。有一天,烟囱魔鬼来到乱了,他抓走了好多猫,蕾莎太太很可怜这些小猫,于是,她找来女巫的衣服,去赶走烟囱魔鬼,但是她淋了雨,最后去世了。她把她 的房子交给了阿洛,阿洛是只聪明的猫,自己好好保管了这栋老房子。后来,阿洛登了报纸,成了世界最有名的猫。

这本书很好看,我建议大家也看一看。                                                                                                          

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017