注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

畅游小清河 46号  

2012-02-12 15:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       听说济南小清河修得很漂亮,我很想去看看,这天我终于如愿以偿,我们几位同学来到小清河游览,我们一路上欢声笑语,一会就到目的地。

一下车我们就直接登上了游船、。坐在船上,导游阿姨为我们介绍小清河的历史、文化,还有治理的情况。小清河还有一个名字叫小盐河,它流经了5个城市,最终流入大海,全长237公里。它一直是用来排洪,灌溉和运输,但后来城市的污水都流入了这条河里,当时这条河又脏又臭,污染严重。从2007年起开始修缮,到现在成了一条美丽、清澈的长河。我们从船上向外望去,两岸是一排整齐的垂柳,沿河是精致的石雕栏杆,船每行走一段就会有一个小亭子跳入你的眼帘,它们形态各异、错落有致。放远望去,河面平静的像一面镜子,偶尔有几只水鸡子贴着清澈的水面飞过,它们享受着美丽的家园给它们带来的快乐。我们的船要从一座雄伟的大桥下面驶过,桥洞的四角有四尊神兽,保佑行船的人一路平安。

       虽然寒风给我们带来丝丝凉意,但在风景如画的小清河畅游,心里却非常温暖,因为我就生活在这美丽的地方。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017