注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

滑雪---48号  

2012-02-12 16:25:04|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,我非常高兴。因为我要和哥哥妹妹去卧虎山滑雪。

     我们在车上说个不停,一直在猜滑雪场是什么样的。到了那里,哇!好漂亮呀!我们仿佛进入了一个白色的世界。一个个的滑道在太阳的照耀下闪闪发光,它好像在对我们招手,欢迎我们的到来。我们赶紧去换上滑雪道具,可没想到,穿上滑雪道具行动真不方便,走不动,在大人的帮助下,我们终于进入滑雪场。

    在教练的耐心辅导下,我们终于掌握了滑雪的基本要领,我能在教练的带领下成功地从滑雪道上滑了下来,真刺激!接下来,靠我们自己独立地滑,结果我们摔了好多次跤,但我们没有因此而放弃,而是从跌倒的地方爬起来,继续滑,终于功夫不负有心人,我能自己滑了。

   从这次滑雪中我深深体会到,学任何知识,都不要怕苦怕累,不要半途而废,要认真去学。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017