注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

游览小清河 49号  

2012-02-12 16:24:03|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  济南是个有山有水,风景秀丽城市。这里不仅有世人皆知的三大名胜古迹-----千佛山,趵突泉,大明湖,最近又新添了刚开发的小清河风景区。

  星期四,我和同学兴致勃勃地来到了小清河。小清河真不愧是小清河,河水清清缓缓流向东方,阳光照在水面上,像是谁洒下了无数的碎银,河面上一坐坐造型别致地拱桥,连接小河两岸,不时有人上桥下桥,成了一道别样的景观。最好玩的是,这里有渡河的码头,我们兴冲冲的坐上了船,看着叔叔把船开向对岸。船行在河面上,看到水面不时有水鸟掠过,我们高兴极了。赶紧拿出相机,拍下这罕见的画面。

  我们又来到了小清河的博物馆,了解小清河的变化过程。从前,小清河还是一条地道的清河,但因为人们的破坏,成了一条臭水河,渐渐的被人们淡忘......最近这几年,随着人们环保意识的增强,对小清河加强了清理、改造、修缮、美化,小清河又恢复了往日的美姿,美丽的小清河又成为人们心中的一颗明珠。

   小清河一日游,让我饱览了家乡的又一美景。我爱小清河那里清新的空气,我爱小清河那一座座造型奇特的小桥,我更爱小清河那清清的河水。我想,到了生机盎然的春天,小清河会更美。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017