注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

星期八小镇一日游(17号)  

2012-02-13 08:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期五,东东妈妈带着东东、锐锐和我来到星期八小镇游玩。

      进入小镇,我们像一只只小兔子,东瞧瞧,西看看。摆脱了约束的我们,又像一只只小鸟,东奔奔,西走走。

     我们首先来到考古馆。因为我们都很喜欢考古,都想一下子就钻进那个奇妙的未知世界,所以就直奔着考古馆去了。到了门口才知道,原来进门前还有一个要求:把我们手中的50E支票兑换成50E币!我们按捺住激动的心情,飞奔着兑换了E币,又马不停蹄的跑回考古馆。“可以进去了吗?”东东迫不及待地问着。“可以了。”一位大哥哥望着跑得气喘吁吁的我们,点了点头,微笑着带着我们走了进去。

   “快来看兵马俑!”我们呼啦一下子围住了大哥哥,只见大哥哥打开一个盒子,四个兵马俑和一匹陶马露了出来。“你们猜猜看,这几个兵马俑中谁的官最大?”大哥哥问。“当然是那个身上穿的盔甲最少的人啦!你想想看,他肯定不去打仗,所以他的职位最高。”我回答道。

讲完兵马俑,大哥哥又带我们去进行“实地挖掘”。在这里,我们可以像一位真正的考古学家一样去考察,去挖掘地底下的兵马俑。挖啊挖,挖啊挖,突然,我挖到了一个硬硬的东西,急忙扒开一看,哈哈,原来是地!接着,我去别的地方继续工作。我撅着我的小屁股,像沙漠中的一只鸵鸟,把头深深地埋进土里,睁大眼睛,生怕放过一个兵马俑。“哈哈,我挖到了!一个完整的兵马俑!”东东喊道。回头一看,东东果然已经挖到了一个兵马俑。我赶紧低头继续挖着,突然,我的手指又碰到了一个硬硬的东西,难道又是地?我按了按这个不明埋藏物。它露出了不同于地面的颜色。“我也挖到了!”我兴奋地大叫着,使劲把它从土里拉了出来。“看,一匹陶马!”我高兴地抱着属于我的考古发现。考古结束了,我们满载而归,工作人员发给了我们5 E币,我们很高兴。

后来,我们还参观了消防局,进行了灭火演习,去了邮局、武装押运公司和医院等等。

从星期八小镇出来,我们累极了,但是开心极了。因为我们收获了许多知识,增长了许多见识。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017