注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

2.23班记(数学近期反馈)  

2012-02-23 14:22:21|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天随堂检测了一下,所有内容都是上课讲过的知识,有些还是书上的原题,但是反馈情况不容乐观,望各位家长根据自己孩子的情况,利用周末时间给他们讲解一下,一定叮嘱孩子们,给他们讲讲心里话,好好沟通一下,孩子都大了,可以与他们好好讲讲。

二班全对的有:313426231137328513522015432号,这些同学提出表扬,他们不仅仅上课认真听讲,而且能够独立认真的审题、分析题意,养成了良好的学习习惯,继续保持;29242535363947号,上课听讲存在问题,问题集中在:1.上课走神。2.听不懂却也不问,把问题积攒下来。3.学习用功方式和时间不对,上课不听而回家却非常用功……其他同学上课听讲还是比较认真的,但欠缺独立审题、分析题意的意识,还需要好好努力啊,再接再厉!!

六班全对的有:40186431935223321512311741号,这些同学提出表扬,他们不仅仅上课认真听讲,而且能够独立认真的审题、分析题意,养成了良好的学习习惯,而且这些同学上课回答问题也很积极,继续保持;10422720293046282325号,上课听讲存在问题,问题集中在:1.上课走神。2.听不懂却也不问,把问题积攒下来。3.学习用功方式和时间不对,上课不听而回家却非常用功。4.望家长能够配合我的工作,根据孩子的情况及时的指导孩子的数学学习……其他同学上课听讲还是比较认真的,但欠缺独立审题、分析题意的意识,还需要好好努力啊,再接再厉!!

周末数学作业中有一项需要各位家长帮助孩子一起完成,让孩子熟练的背诵简算的几个乘法算式(今天都已让孩子抄在了数学书上),一定要倒背如流,例如:12乘谁等于6060除以5等于多少?60除以12等于多少?

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017