注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

时代广场的蟋蟀 4  

2012-02-04 21:58:39|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

蟋蟀柴斯特住在康涅狄格州乡下的草场里,它因为贪吃跳进了一个野餐篮里。它被带到了纽约的时代广场,在纽约柴斯特认识了热情、聪明的塔克老鼠;温柔、憨厚的亨利猫;还遇到了它的主人-------小男孩玛利欧,玛利欧家中有一个报摊,报摊的生意并不怎么好。柴斯特梦游时吧两美元吃成了一半,玛利欧的妈妈不让柴斯特出笼子,塔克为了把柴斯特放出来,把他两美元,都给了玛利欧一家。

后来,玛利欧家中的报摊起火了,柴斯特用他的声音帮助玛利欧家中摆脱了困境,它也因此成为了纽约的:“小歌唱家”,可是柴斯特并不喜欢这样,他决定:告别朋友们离开纽约市回到康涅狄格州乡下。

我很喜欢这本书,喜欢柴斯特的音乐、塔克的机智、亨利的憨厚。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017