注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

雪 21  

2012-02-05 09:26:12|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天早晨,我从梦中醒来。穿好衣服,拉开窗帘,只见外面是皑皑白雪和飘落的雪花。哦!好大的雪呀!简直是银白色的世界,真的太漂亮了!

        这场雪是蓬莱春节以后的第一场雪,它好像是给我们来拜年的,所以降得很快,显得富有活力。

        十点多,,雪还在下着。此时,地面上的积雪已经很深了,我打开窗户,摸了摸落在窗台上的积雪,呀!好软啊!和棉花似的。这和前几年的雪不一样,前几年的雪抓一小把打在身上就挺疼的,这场雪要抓一大把才行,和前几年的软程度根本无法相提并论,更没法打雪仗了,一扔就散了,成了一团雾。

        这雪虽然很软,但特别的漂亮。

        这场雪,好像一根一根的短雪条重叠得来的。那雪条特别细,,拿都拿不起来。再抬头一看,哇!天上飘落的雪花在风的吹动下形成了和龙卷风似的东西,特别好看。一会儿,路上的积雪就有一尺多厚,楼下扫雪的人多了起来。他们嘴里哈的白气,个个像雪人。雪和人在一块,景色特别壮观,引人注目。

        雪停了,我真想冲出去玩一玩。可是,快吃饭了,我只好在屋里看这美丽的雪景了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017