注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

46号 妈妈的面膜  

2012-02-06 16:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

马上就要过年了,大家都忙着采购年货,我和妈妈也来到超市。我在货架上看到一种在电视上做过广告的面膜产品,想到妈妈一年来既要忙工作,还要照顾家,非常辛苦,我就推荐给妈妈这种面膜,她抱着试试看的心情,狠心买了3帖,很贵的哦!

当天晚饭后,妈妈就拿着面膜在卫生间忙活半天,终于脸上贴了一片雪白的面膜走出来,我和爸爸先是吓了一跳,接着哈哈大笑,妈妈实在太滑稽了,从一片洁白的面膜中露出一双明亮、乌黑的眼睛,像一只大白猫的脸。

第二天,我问妈妈为什么帖一张面膜需要这么长时间,妈妈说:“你看看说明书就知道了。”说完,妈妈就又拿着一张面膜急急忙忙跑到卫生间里去了。

第三天晚饭后,我想动手为妈妈敷面膜,因为我觉得这好玩极了。我大体看了看说明,要给面膜稍微加温后效果更好,于是我就动手撕开包装袋,把面膜放到温水里。不一会,我觉得有些不对,面膜变成了一张布,营养液全都流进水里,于是,我立刻叫来正在洗碗的妈妈,她一看,着急地问:“你是不是撕开包装袋了,把面膜直接放到了水里?”我点点头说:“是呀!”妈妈当场“晕倒”,“说明书上是让你把没打开的包装袋放到温水里,谁让你把面膜直接放进去了?”我顺手拿来包装说明一看,确实是让把面膜袋放到水里加温,而不是把面膜放到水里,少看一个字,我立刻无语。

我想到了期末考试前一次次粗心的测验,现在了知道粗心大意是多么可怕的一件事,我以后要做一个仔细的孩子,避免再发生类似的事情。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017