注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

《胡桃夹子》读后感 51号  

2012-02-06 20:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《胡桃夹子》读后感

经五路小学四(二)班  51号

 

《胡桃夹子》作者是德国的霍夫曼先生,这本书教导大家要有爱心、勇敢、坚强。

我最喜欢的人物是主人公玛莎,她是一个为了别人而敢于牺牲自己的好女孩,夜里受到老鼠王的恐吓,为了保护心爱的胡桃夹子,心甘情愿交出自己最喜欢的东西。胡桃夹子是一个又丑又硬的木偶,玛莎相信魔法,拼命保护他,帮助胡桃夹子勇敢地投入战斗,打败了可恶的老鼠王,破解了魔法,又变回了一个英俊的王子。胡桃夹子也知恩图报,让玛莎当上了一个糖做的王国的王后,也就是胡桃夹子的妻子,两个人过上了自由幸福的生活。

《胡桃夹子》这本书告诉我们好人有好报,做人要善良。一肚子坏水、整天想着怎么算计别人的人,一定不会有好下场。

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017