注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

《爱德华的奇妙之旅》读后感——孙明曦 30号  

2012-02-07 21:17:06|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《爱德华的奇妙之旅》的作者是【美】凯特  迪卡米洛。

  他写的是从前在埃及街旁的一所房子里,住着一只名叫爱德华 图雷恩的瓷兔子。那只小兔子很是自鸣得意,而且理由充足:他为一个叫阿比林的女孩所拥有,他对她关怀备至,崇敬有加。

    可是后来,有一天,他被丢失啦。

    凯特 迪卡米洛把我们带上了一段异乎寻常的旅程---从海洋深处到渔夫的渔网,从垃圾堆的顶部到流浪汉营地的篝火边,从一个生病的孩子的窗前到孟菲斯的街道上……一路上的见闻令我们惊愕不已。

    从这本书中我学到了即使是一棵极易破碎的心也可以失去爱、学会爱而又重新得到爱。 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017