注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

看花灯 21  

2012-02-09 08:40:32|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       元宵节这天晚上我、奶奶、姑姑 和姑夫一起去蓬莱的韩非乐园看花灯。

       我们坐着车往韩非乐园赶去。只见马路两旁排起了两道车龙,有熄火的,也有发动着的。有要离开的,也有要停车的。

       我们停好了车,买好了票,便进去了。哇!里面人山人海,有好多花灯,真是灯的海洋,灯的世界。里面和白天一样,可壮观了!

       我们往里走去,只听见周围有“咣 咣”的锣鼓声,往旁边看去,哇!原来是几只熊猫花灯呀!一共有六只熊猫,四只熊猫手里拿着锣,不停的敲打。前面还有两只熊猫在玩跷跷板呢!

       我们再往上走去,两旁的柱子上环绕着一条条龙灯。龙灯的灯身子上有由一片一片的鳞片组成。龙头的眉毛绿绿的,瞪着红红的两只大眼睛,张着喷口的大嘴,正视着前方,好像要捕捉猎物。

        登上了韩非乐园的高处,往下看去,整个乐园尽收眼底。下面一片红色,中间有许多人在来回走动,真漂亮啊!

        不知不觉已经八点多了,我要跟这美丽的花灯说再见了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017