注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

夏洛的网读后感11号  

2012-02-09 09:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个平凡的早上,阿拉布尔先生的家里产下了一头落脚小猪,而佛恩却得知这只落脚小猪的命运是被杀掉,善良的她感到愤愤不平,拦着爸爸不让他杀掉这只小猪,爸爸同意了,并答应这只小猪交给佛恩抚养!

在佛恩的照顾下,小猪越来越大,佛恩家已经不能再养着它了!她的爸爸便把威尔伯卖给了佛恩的舅舅抚养。

威尔伯在霍恩  朱克曼先生的谷仓里交了一个好朋友,蜘蛛夏洛!

而威尔伯却从一只老羊的口中得知它的命运是被做成烟熏火腿被吃掉!善良的夏洛得知了这件事,便决定要拯救自己的朋友,于是,他便在他的蜘蛛网上指出了三个词,分别是‘王牌猪’    ‘了不起’     ‘光彩照人’,如夏洛所愿,这三个词真的拯救了威尔伯的性命!而夏洛用了自己最后的一丝力气,产下了自己的宝宝,便死了,夏洛的网读后感11号 - zk - 希望之声威尔伯非常伤心!

一天,威尔伯从睡梦中醒来的时候,却听到了三个微弱的声音。是夏洛产下的蜘蛛中的三只小蜘蛛愿意和威尔伯做永远的朋友,威尔伯非常高兴,并给它们三个取了名字,是‘快乐’   ‘阿拉妮’      ‘内莉 ’!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017