注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

3.21班记  

2012-03-21 14:55:57|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前段时间,数学学习了第三单元简变算法,通过练习和讲解,多数学生掌握的很好,不过也有需要进一步加强的。需要多做练习的有,二班:35、29、19、24号;六班的:51、48、40号。需要加强训练和进一步讲解练习的有,二班:30、39、43号;六班的:30、29、20、25、9、46、42、13号,这些同学需要各位家长在家中进行相应的训练,不用天天做,但是需要长期坚持训练。这几天,在学习第二单元的位置与方向,孩子们掌握的还不错,可以进行相应的训练(家中的练习册)。

      上个星期,我们班又获得了“金星班级”和“路队示范班”,班级进步很大,不过可能天气渐热,很多孩子“火气渐旺”,容易冲动,望家长们予以重视。14号,这些天上课“老问题”较严重,望家长与孩子进行相应的沟通。

       按学校要求,从新公布到校和离校的相应时间:

        早上:8点10分到校(周一7点50到升旗)

        中午:11:25放学,11:30出校门

        下午:1:10开校门,1:30到班内

                    3:55放学,4:00出校门(值日生除外)

       请各位家长留意相应的时间安排。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017