注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

3.27班记  

2012-03-27 14:44:37|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气渐热,但班内生病的孩子却很多,请各位家长及时的注意孩子们的身体,保证充足的睡眠和饮水,必要时吃一点增强体抗力的食物或药品。

二班:      

        近期班内孩子们的表现还是比较乖的,整体表现很好的有:1、2、5、6、8、9、10、11、12、15、16、17、18、19、21、22、23、24、25、26、27、28、29、30、31、32、33、34、35、36、37、38、39、40、41、42、43、44、45、46、47、48、49、50、51、52、53号,这些孩子们还是一直保持不错的;3号、4号、7号、14号、20号,这些孩子们近期“老问题”有点多,都有上课走神,自习课上没事干,偶尔有接接老师话的现象,请家长提醒一下。 

六班:

        数学课上,认真听讲的孩子越来越多,回答问题也积极了许多,但是作业问题很严重,回家后也没有进行相应巩固练习,因此问题较多。周一,随堂检测了同样的简算题目,全对的仅有:16、36、19、31、6号,提出表扬;错3——4道的有:51、14、25、39、26、23、27、13、2、38、24号,都是计算错误为主,还有几个同学乘法分配律出问题的,需要加强练习;错5——10道的有:43、40、47、9、48、46、45、20、11、30、29号,有些同学忘记了乘法分配律,还有几个同学回家没有进行相应的练习和复习,请这些家长平时的时候就要以简算练习为主,多多进行练习。

       恳请各位六班家长,在工作繁忙之际,多注意孩子们的学习。数学学习是一种连贯的思维训练,如果那个知识点的学习出现了问题,将来导致的不是几个题不会做,而是一个知识系统的混乱。以现在的这种状态下去,我很难想象到了五、六年级会出现什么情况,但愿为时不晚。

 

      感谢各位家长在百忙之中,关注班级博客,感谢您们的支持与帮助,您们的帮助、支持与理解,是推动孩子成长的关键。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017