注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

51号 学校是我家  

2012-03-04 21:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学校是我家

学校就是我的家,在那里,可以学到知识,可以结交朋友,可以看到听到许多有趣的事情。那就让我介绍一下我的学校——经五路小学,来简单的认识一下我们的校园吧!

早晨进入校门,首先映入眼帘的是三座不同的楼,它们是教学楼、选修楼和综合楼。进入教学楼,一切静悄悄的,只能听见你的脚步声,同学们都在安静的上课,如果时间早,你会听到同学们朗朗的读书 声。进入综合楼,会发现综合楼的同学很有礼貌,见到老师会问候一声老师好;送作业的同学都脚步轻轻的,怕打扰到其他班级老师讲课。来到选修楼,如果这时正举行着社团活动,同学们会做着自己的选修课程,插花,剪纸……,你看,他们脸上个个洋溢着笑容。

来到操场,呼吸着新鲜的空气,仿佛把一切的烦恼都丢掉了,可以做游戏、跳绳……,我们的操场上时常传来爽朗的笑声。

一天的学习生活结束了,同学们排着整齐的队伍走出了校门。高年级的同学们步子一致,低年级的同学也走得不错,站在楼上向下眺望,十分壮观。

如果你不信我说的话,可以来我们校园参观,我们校园时时刻刻欢迎您!

51号  学校是我家 - zk - 希望之声

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017