注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

5.23班记和班级近况  

2012-05-23 18:51:41|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很长时间没有更新博客了,还请各位家长予以理解。今天随堂检测了下孩子们的期末数学近况,结果和我预想的差不多。主要是想给浮躁的孩子们提个醒,一定要戒骄戒操,还请各位家长在百忙之中抽出时间重视孩子们的学习。(试卷分两面,先做的练习七那面,后做的练习八那面,连上早读时间共做了1个小时,有部分孩子没有做完,甚至有些孩子练习八那面都没做)

    二班:练习七那面全对的有:223173852532号,提出表扬,很不错啊!一次全部做对,状态很好,继续努力;需要下大力度努力的有:372239251403529302419号,这里面有几个孩子有点太浮躁,导致这个现状;其余学生都还是可以的,知识掌握的还比较好。

   六班:练习七那面全对的有: 521636号,提出表扬,很不错啊!一次全部做对,状态很好,继续努力;需要下大力度努力的有:2012811274115438423号,有几个孩子有点太浮躁,导致这个现状,也有几个孩子需要家长的大力配合,望能早点意识到问题的严重性;其余学生都还是可以的,知识掌握的还比较好。

二班近况:

    这些日子以来,咱们班连续三次评为“金星班级”,多次评为“路队示范班”、“为生示范班”、“早读午练示范班”,本周还担任了周一的升旗仪式,得到了校领导的认可,这里要感谢咱们班的冯星语、李俊良、南舒元、林森、张辰雨、高宇航、周乐天、朱子晗、宋林蔚同学和家长们的鼎力支持,这里表示感谢。升旗手是梁博涵和孙慧菁同学,护旗手是赵方榕、邬雨伦、杨心怡同学,这些同学为了升旗仪式周一早上站了近一个小时,感谢他们这种为班级争光的精神。

    每个同学的近况如下:1号(学习上近期略浮躁,常规还可以);2号(常规上需加强,有时与老师“讲理”);3号(“老问题”突显,上课有走神玩东西现象);4号(学习和常规都不错);5号(学习和常规都很好,但有时说话有口头语);6号(一直表现很好,望学习上再灵活一些);7号(常规上还需加强,有进步);8号(学习上不错,常规上不错,有很大进步);9号(学习上有时不太爱动脑,有懒散现象,常规还不错);10号(常规还需加强);11号(一直表现很好);12号(整体表现不错,但常规方面有时需注意);13号(谈过后,近期有进步,望保持);14号(常规进步非常大,但有时也有不稳定现象);15号(保持很好,状态也不错,积极动脑);16号(本学期积极回答问题,很好);17号(近期偶尔常规出现一点问题,好好保持);18号(近期问题比较集中,上课有走神现象);19号(学习上很努力,继续保持);20号(谈过后,有一定的进步,但有时还是过于懒散,无精打采);21号(一直表现很好,学习也很努力);22号(近期往学校带的东西有点杂,心较浮躁);23号(变现的很好,继续努力);24号(学习上很积极,但有时有点懒,常规很好);25号(常规很好,积极上进,但成绩不稳定);26号(常规有很大进步,学习也很在状态);27号(常规近期有点小问题,学习还可以);28号(学习一直不错,状态也很好,积极回答问题,但常规偶尔出现问题);29号(学习上进步很大,知道好好学习,继续保持);30号(近期学习上有点问题,已找她谈过,望家长注意);31号(好孩子,一直保持很好);32号(学习上很好,在状态,会思考问题);33号(近期学习上进步很快,常规也很好);34号(一直保持很好);35号(总是控制不住自己,知道问题在哪,就是不好改正,望予以重视);36号(由于行动不方便,心也踏实了不少,进步很大);37号(一直保持不错,但近期在知识上的灵活应用还不够好);38号(很好,稳定了不少);39号(进步很大,学习上积极性很高);40号(学习的主动性提高了,常规一直很好);41号(近期的学习稳定了不少);42号(一直保持不错);43号(学习上有很高的积极性,常规方面也不错);44号(积极性提高了不少,常规很不错);45号(进步很大,也稳定了不少);46号(本学期进步了不少,长大了不少,一直保持很好);47号(家校互相配合,孩子成长了不少,情绪也稳定多了,自己知道主动学习了);48号(学习主动了不少,有自信心了);49号(一直保持不错,但有时感觉很神秘);50号(一直保持不错);51号(一直保持很好);52号(很优秀,让老师放心,自己很心静);53号(一直保持不错,望多与同学们交流)。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017