注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

5.9近期班级活动小结  

2012-05-09 22:46:32|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着数学新课的结束,马上进入紧张的期末复习阶段。近期天气比较炎热,很难想象进入六月份会是怎样的天气,还请各位家长多多注意孩子们的身体,保持身体的健康,可以给孩子适当的喝点绿豆汤,及时的解暑,以保证正常的学习。

       前些日子学校举行了各种活动,校运动会、年级的实践活动(菠萝峪)、校舞蹈比赛等等,其中校舞蹈比赛有咱们班的“五朵金花”杨欣怡、卢钰杰、孙牧雷、赵方榕、周香凝五位同学,自编编排的舞蹈获得了校一等奖的好成绩,在这里要感谢家长们的大力支持和五位同学们的辛勤付出。同时,在校运动会上,还要感谢赵方榕同学的妈妈为班级做出的贡献,帮助我一起管理班级,替我忙前忙后的,管理学生、叮嘱孩子、打扫场地卫生,最让我感动地是中午到了学校都十二点半了,又赶忙去上班,我代表班内的所有孩子说一声谢谢您;同时,还要感谢张辰雨的爸爸,在三中场地上的大力支持,正是有了您的支持,才得到了校领导的表扬;还要感谢董泓瑞、南舒元、张辰雨、李嘉坤、孙明曦、杨欣怡的家长们,在实践活动和运动会上的饮用水支持,正是有了您们的支持,咱们班的各项活动才能顺利完成。再次感谢全体家长,正是由于大家的努力,咱们班的孩子们在近期整体表现的很好,我会在明天再总结下,近期孩子们在学校的各种表现。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017