注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

打电话游戏11号  

2012-07-23 21:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是星期天,我在家里闲着没事,就叫来了左邻右舍的朋友们,下楼展开了一场打电话游戏!

  我们分为两队,我和乐乐 刘颖博一队,云龙和阳阳  王博一队,瑞瑞当传话者,随后我们先给接话者带上了耳罩,就开始了游戏!

  瑞瑞先把要传的话轻轻的在我耳边告诉了我,他说的是我爱游泳,我有大声地将这句话传给了乐乐,我说完一遍后,乐乐一脸迷茫的表情,我又大声地给他说了一遍,我害怕他听不懂,我又指着我自己做了一个游泳的动作,这回他好像听懂了,传给了刘颖博,他说出来的话却让我和瑞瑞笑疯了,他说的是“:你敢欺负我,我打死你!”刘颖波也是一副半听懂半没听懂的表情,接着乐乐又给他说了一遍,还做了一个打你的动作,他好像明白了,对瑞瑞说“:讨厌,我打死你!”这句话可真是语出惊人啊,最后瑞瑞裁判无情的给了我们一个耻辱的0分!

  该云龙他们队了,这次瑞瑞给他们说的话是“:我爸爸是一只熊猫!”云龙又大声地将这句话传给了洋洋,阳阳听懂了,将这句话传给了王博,我还以为他能传对,可他传的却是“:我是熊猫!”王博没听懂,阳阳又给他说了一次,这次他似乎听懂了,传给了瑞瑞,他也传错了,他传的是“:我爱熊猫!”,瑞瑞也给了他们一个0分!

我们大笑了一顿之后,我认真的想了想,你差一点,我差一点,到最后失之千里,面目全非,可见,做什么事都要认真,否则会闹出笑话来的! 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017