注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

2012年07月24日  

2012-07-24 21:00:39|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             快乐夏令营

        哪个孩子不喜欢过暑假呀?用不着天天上学,可以做自己感兴趣的事情,真是太美妙啦!我呢,参加了一个全封闭的夏令营,感受还真不少呢!

        全封闭,就意味着回不了家,就意味着我要离开妈妈独立生活,说起来简单,做起来可真累!玩了一天的我们,累得精疲力尽。但还要自己洗衣服。“今天不洗,明天就要穿臭衣服了”。“哗哗哗”水溅出来了,先帮我洗了把脸,等我毛手毛脚洗完衣服时,身上都是水。唉,好累!

           不过 ,在夏令营也很开心!2012年07月24日 - zk - 希望之声2012年07月24日 - zk - 希望之声 我和同学们去了大海边。大巴奔驰在道路上,我们快乐的聊着,一路撒下欢乐的笑声。到了大海边就更高兴了。我和逄景怡 还有岳洋一起冲进大海感受海浪的拥抱,一起寻找被海水冲刷的闪闪亮亮的贝壳和只有小拇指甲盖 大的小螃蟹。2012年07月24日 - zk - 希望之声哈,好爽!

           当然,要说最有意义的还是夏令营带给我思想上的充实。我看到了运动员的手印和脚印,奥运会的历史,运动健儿的拼搏精神......这一切的一切让我懂得了许多。哦,这才叫充实!

          全封闭的夏令营在5天之后结束了,这5天显得那么短暂而又漫长,它是我暑假生活中泛起的一朵浪花,它让我觉得身体上累,精神上愉悦,更让我觉得充实和难忘!2012年07月24日 - zk - 希望之声

2012年07月24日 - zk - 希望之声

 

2012年07月24日 - zk - 希望之声

 

 

           

 

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017