注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

难忘的“童子军”经历(8号)  

2012-07-25 22:34:42|  分类: 旅游游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月9日上午,我乘大巴车到了青岛海军基地,参加了童子军活动。我们全体人员约200人分成14个小队,我所在的队是“神龙队”。在队中每名队员都有自己的代号和职位,我的代号是“裂地崩龙”,我的职位是副队长。在为期7天6夜的活动中,我尽职尽责的履行副队长的权力和义务,赢得大家的认可。在我需要大家帮助的时候,大家也都乐意帮助我,我非常热爱我们的团队。

参加此次童子军活动,天天要进行训练,感到非常累。但是,我要感谢教官,是他们严格要求我们,让我们变得勇敢和坚强。即使在教官生病的情况下,仍然坚持带我们训练,是我们更加体会到了执着的精神。我要感谢队友,因我们共同密切的配合,完成了一个个集体项目,是我懂得了什么是团队精神。

这次的童子军活动锻炼了我的意志,增强了我的体魄,真是一次很有意义的活动。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017