注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

长岛之旅 (22)  

2012-07-26 00:05:06|  分类: 旅游游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今年署假我来到向往已久的海滨城市——长岛,游览了望福(夫)礁、半月湾、九丈崖和万鸟岛。最壮观的就要数万鸟岛了。
       今年署假我来到向往已久的海滨城市——长岛,游览了望福(夫)礁、半月湾、九丈崖和万鸟岛。最壮观的就要数万鸟岛了。   
       我站在开往万鸟岛的甲板上,望着那碧绿的大海,看他的流动,看他的波纹与浪花,看他将几片树叶带走。看大小不一的船儿在海中驶过。看中午的阳光将它染成金色,看傍晚的夕阳将他染成胭脂色。                                                                                                                                                                          天空中有成千上万的海欧,它们有的在展翅高飞,有的飞入海中叼走人们投来的食物。这时我无意间看到几只海鸥向万鸟岛飞去,原来它们是给宝宝送食物去了,心想:妈妈不也是这样照顾我的吗!顿时我的心里涌起一股股暖流。
         三天的旅程结束了,我们带着恋恋不舍的心情坐上了返回济南的大巴。这次旅程是快乐的,再见了长岛!我们还会再来的。
 评论这张
长岛之旅 - zk - 希望之声转发至微博
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017