注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

2012年07月26日  

2012-07-26 11:04:46|  分类: 旅游游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   蓬莱三日游     4

           这个暑假我几个同学经过了6小时的长途跋涉终于来到了蓬莱。

           到了蓬莱,首先展现在眼前的是一座八仙雕像,然后,我们来到了人间仙境——蓬莱阁。蓬莱阁里面有一座石碑,上面写着“碧海丹心”四个字,   据说是西北军首领冯玉祥写下的。再登上蓬莱阁低头看,是一片汪洋大海壮观极了,海浪击打礁石的声音显得格外动听。我们在蓬莱阁玩儿了一会儿就乘上了通往长岛的轮船。

            长岛是中国北方最美的群岛,山都省唯一的海岛县。到了长岛我们在码头附近的酒店住了下来,经过了一整夜的休息,我们又兴致勃勃的开始了旅程,上午我们又去了九丈崖,月牙湾,下午,我们乘船观赏鸟岛,在鸟岛可观赏万鸟翱翔的壮丽景观,亲自喂海鸥,感受人与自然的和谐。

            最后一天上午我们来到了最后一个目的地——望夫礁 ,望夫礁坐落在南长山岛的脚下公园,园中有一礁石形状极像一妇女头戴围巾,怀抱婴儿迎风而立,好像在等丈夫归来,故此人称此礁为望夫礁。

            下午我们恋恋不舍得离开了蓬莱。

                   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017