注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

懒惰的钟表匠 (短篇寓言)3 号  

2012-07-26 15:06:33|  分类: 名人与教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在某个不知名的小城里,有一个钟表匠,他很懒惰,客户给他的订单,总是一拖再拖,因为小城很偏僻,而且只有他一个钟表匠,所以订单还是很多。

    有一天,钟表匠嫌订单太多,做不完,时间不够,怎么办呢?

     他灵机一动,想了个办法:“只要我把钟表都停了,时间不就停了吗?”他立刻把店里做招牌的钟表停了,出去玩乐。

    有一天,一个老人严肃的站在他面前,说:“你如此浪费时间,我直接收回!”钟表匠一脸不屑的说:切,你算老几?“你等会就知道了”说完,老人就消失了。顿时,钟表匠老化,倒地。大喊一声“不!”就合上了眼睛。

    时间不等人,岁月不饶人。我们一定要珍惜时间呀!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017