注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

46 海  

2012-07-27 00:37:00|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个爱海的孩子,从小喜欢奔跑在的沙滩上,游在大海里。  

    终于放暑假了,爸爸妈妈带我去青岛,让我到波澜壮阔的海里尽情欢乐。

一下火车,入住宾馆后,我从包里拽出游泳衣抢先换好,拿起游泳圈,拉着爸爸妈妈来到海边。

我来到沙滩,抱着游泳圈、光着脚丫往海里跑,想早一点投入大海的怀抱。 终于下海了,凉滋滋的海水,使我走一走,停一停,缓缓地、慢慢地适应了海水的温度后,我立刻变成了一条欢快的鱼儿,迎着浪花,在海水里嘻戏。一会我又躺在游泳圈里,等待着一个个浪花把我冲到岸边,然后用双手当船桨,使自己又划离岸边,那感觉爽极了。有时我还觉得自己一起一伏飘着,不是游在海里,而是飞在天上。

  傍晚的时候,浪大了,从远处的海天交界线就有了波涛汹涌的大浪,可怕极了,而且我也常常被大浪从泳圈里推翻,我只能恋恋不舍的游上了岸。

   我爱海,因为我喜欢宽阔的大海可以任我畅游、喜欢一个个浪花拍打我在身上、然后把我冲到岸边的感觉,喜欢踩在岸边细细、软软的沙滩上。

在青岛的几天里,我每天都要尽情地享受这种感觉。

              

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017