注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

36  

2012-08-12 17:29:43|  分类: 旅游游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青岛的雾

 
36 - zk - 希望之声
  随着火车“咯噔咯噔”的声音我和好朋友们来到了青岛。

  刚下火车,青岛下着蒙蒙细雨,还有一些雾,雾,漫漫涨涌起来,涨涌起来。啊,好大的雾呵!远处,大雾弥漫,淹没了楼房,只露出些隐隐约约的轮廓。

  时间过的好快呀,天已经变黑了,妈妈说“:快收拾一下,我们去五四广场,一听要玩,我马上打起了精神,和伙伴们一起走出旅馆。雨已经停了,但乳白色的雾还飘在空中,一路上,我和伙伴们聊这 聊那。这是,不知道谁喊了一句 “好大的雾啊”我们才抬起头来,“哇”我和伙伴叫起来,只见那乳白色的雾飘在一座楼上,楼上的灯像星星一样闪着光芒,,从远处看,雾和灯光好像融为一体,好看极了!

  走了很远,终于走到了五四广场,五四广场左边是海,海正在涨潮,哗啦啦的大叫,可怕极了!往前望“五月的风”坐落在广场中间,因为天气潮湿,我们的头发全湿了,但我们依然像只小鸟一样快乐。                   

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017