注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

36号  

2012-08-01 19:31:57|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

                                       36号 - zk - 希望之声                           麻雀

我家后面有一条石子路,每到夏天的晚上,我常常一个人在石子路上走来走去。

  石子路旁长满野草、野花还有栽的石榴树,下完雨走在石子路上,野草的清香,野花的芬香和空气的清新连细细微风听起来都欢快了很多。

   听“啾” “啾啾”这是谁再叫,轻轻走上去一看,原来是几只小麻雀呀!再往前走一步,那些小家伙好像听见了声音,连忙转过头,一看见我,连忙扑闪着翅膀飞走了,边飞边啾啾的叫着,好像在说“:有人来了有人来了,伙伴们,快飞呀!”麻雀的警戒性很高,即使走得再慢,走得再轻也没法看清它的真面目,只能模模糊糊的看见一个小灰球,小球上有一点黑色和棕色。

  瞧!那可爱的麻雀正在枝干上唱歌哪!    
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017