注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

北京的所见所闻11号  

2012-08-21 09:57:32|  分类: 旅游游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在暑假放假期间,我来到了首都北京游玩!

  刚进北京,出了位于南二环的北京南站,就能看到N多的车在大桥上行驶,但是井井有序,一点也不乱!这是因为北京有许多桥,能很好的缓解交通压力!

  我们又驱车来到了定陵,听说定陵的深度有九层楼高呢!而且越往下越冷,好像掉进了冰窖!来到定陵门前,就能看到两扇用汉白玉做成的门,差不多有三米高!在往里走,就是三个棺材了北京的所见所闻11号 - zk - 希望之声,分别是皇帝和他的两个皇后的!导游带我们来到了定陵博物馆,看到了用一根金丝穿成的龙冠和皇后戴的凤冠!

  从定玲出来,我们又来到了天安门广场,瞻仰了毛主席遗容,又买票进入了故宫。

  进入故宫,就能看到一排排宏伟的建筑!地上的石砖大多都缺掉了一块,走起来很不舒服!我们来到了故宫博物馆,首先映入眼帘的是一吧非常长的长枪,大约有一米长!还有用玉做成的碗,茶壶,瓶子等等。

  玩完了这一切,我们就依依不舍的回到了旅馆!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017