注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

大美甘南(50号)  

2012-08-24 09:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑假旅行,妈妈为我选择了甘南,她说,那会是一次让我成长的旅行。

    在外公外婆的陪伴下,我们一路西行,来到了青海湖。

大美甘南(50号) - zk - 希望之声
    好美的青海湖!从岸边看,眼前的湖水并非清澈见底,但随着湖上的木栈道渐渐接近湖心,湖水的湛蓝色仿佛已与天空融为一体。而天空上一团团雪白的云朵,在湖面留下的身影,更让我有漫步云端的错觉。我忍不住弯腰掬一捧清凉的湖水,试着把白云留在手心 ······
大美甘南(50号) - zk - 希望之声
    美丽的若尔盖草原,是中国西部最美的一片湿地。“若尔盖”在藏语中是“牦牛喜欢的地方”,可凡是到过若尔盖的,又有谁会不被它的美丽所震撼?
大美甘南(50号) - zk - 希望之声
    有谁能相信,在这片湿地,水源竟是最最宝贵的。地表水遭受了严重的污染,很多游人带走了美景的记忆,却留下数不清的垃圾,当地人开采的地下水也无法饮用。行走在藏区,最大的体会就是水的珍贵,想想自己在家里毫不在意的水,被这里的人像金子一样爱惜着,我的心里有说不出的惭愧。
    甘南之行结束了,但给我心里带来的震撼,却远远未曾消减。大美甘南,我可以为你做些什么?环保,节水,人与自然的和谐,已不再是简单的口号和标语,我知道,我该怎样去做。我似乎真的长大了。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017