注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

梦幻桂林  

2012-08-25 16:23:12|  分类: 旅游游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      这个暑假,我来到了桂林。说到桂林大家一定都很熟悉但你知道它的名字是怎么来的吗?以前桂林有很多桂花树每到秋天桂林城里到处可见缀满象白玉一样的桂花满城都会飘着一阵阵浓郁的香味所以把这个城市叫桂林。

                到了桂林,到了桂林首先映入眼帘的是高耸的山峰,和清秀的水面,我们找到了一家酒店,住下了。

                经过一夜的休息,我们开始了旅途,首先我们乘坐着大巴,赶往阳朔。在路上,导游告诉我们,桂林对自己好朋友的称呼非常特别叫做“狗肉”我们一车大大小小的41位游客就被叫做“狗肉”了。到了阳朔,我们先来到了遇龙河景区坐漂流我和姑父坐了一架竹排。平静的湖面倒映着奇形怪状的山。两岸长着各种各样植物,郁郁葱葱美丽极了。像一个天然氧吧。 

                 突然,“抓紧了!”船工伯伯叫到,原来要经过前面有一个约1米高的水坝,只听见“哗啦”一声,竹筏俯冲而下,河水溅了我们一脸,哈哈,有点像冲浪的感觉。

 经过了一小时的漂流,我们上了岸。乘坐着大巴来到了下一个景点——银子岩,我们在导游的带领下走进银子岩,银子岩是个溶洞,里面有许多奇形怪状的石钟乳和石笋。奇妙极了,

天色暗了,我们在阳朔住了下来。期待着下一天的旅途。

梦幻桂林 - zk - 希望之声梦幻桂林 - zk - 希望之声

梦幻桂林 - zk - 希望之声

 

 

 

 

 

 
 

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017