注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

【转载】2012年08月30日(23)特训营  

2012-08-30 15:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自泡泡兵《2012年08月27日》
2012年08月27日 - 泡泡兵 - 我的小天地
 
2012年08月27日 - 泡泡兵 - 我的小天地
 
2012年08月27日 - 泡泡兵 - 我的小天地
 
2012年08月27日 - 泡泡兵 - 我的小天地
           暑假,我上姥姥家玩。我姥姥家在沛县,刘邦之乡,那有个汉城公园。汉城公园就是全沛县最好玩的地方了。     我去了里面的游乐场,游乐场里我玩的最快乐最开心的项目就是一个叫特训营的项目了。

     付了十元的门票,我就进去了。一进门我就被里面的项目吸引了,里面有滚筒跑步机,歼五战机(当然是报废的)……攀登网,独木桥,下面就听我一一介绍几个重要项目的吧。

  大家比较好奇的应该就是滚筒跑步机,仓鼠是人类喜欢的小动物他的运动器材——滚筒跑步机,让人有想上去跑一下的欲望。现在在这个特训营里就有这个器械,我看到了它第一个就奔向它,我抓住手柄脚就开始跑了起来,轰隆隆轰隆隆木头做的器械转动起来,越跑越带劲突然我的脚步停了一下可是滚筒却没有停,我到脚却随着滚筒转了上去,幸亏我抓住了手柄,要不然我就真的“滚”了。

        我爱好军事 ,更喜欢军事中的战斗机。要知道,见一次战机有多么困难。可在这,我竟看见一架中国传奇战机.------歼五。

       歼-5是中国沈阳飞机公司制造的高亚音速喷气式战斗机(仿制前苏联米格-17φ),也是中国制造的第一种喷气式飞机。 沈阳飞机公司于1955年初开始试制歼-5。1956年7月19日,试制原型机首次试飞。歼-5自1956年9月投入批生产,到1959年5月停产,共生产767架。 歼-5主要用于昼间截击和空战,也具有一定的对地攻击能力。其改进型歼-5甲机头装有雷达,主要用于夜间截击空战。为中国抗美援朝做出不小贡献。

       见了它,我十分好奇,我摸摸这,摸摸那,摸摸机炮,十分满足。

       好了,这些就是“特训营”里特别的项目,再见!

      

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017